Выберите адрес своего гастробара:
ул. Ленинградская, 22
ул. Хасана Туфана, 8а
ул. Чистопольская, 5
ул. Баумана, 25
В гастробаре "Хочу и буду" вы вносите небольшую плату за вход и едите блюда невероятно дешево!
Хочу и Буду
Европейская
кухня
1000 ₽
средний чек
с 12 - 23.00
режим работы
+7 (835) 220-24-69
Забронировать стол
В гастробаре "Хочу и буду" вы вносите небольшую плату за вход и едите блюда невероятно дешево!
Хочу и Буду
+7 (835) 220-24-69
Забронировать стол
европейская
кухня
1000 ₽
средний чек
с 12 - 23.00
режим работы
Гастробар
Съешьте блюдо, о котором вы мечтали давно. Это будет ваш первый шаг по лестнице ведущей вас к счастливой жизни без границ и предубеждений
Акции>
Популярные блюда
Все эти блюда приготовлены с использованием только свежих и качественных ингредиентов, чтобы обеспечить вам максимальное удовольствие от еды.
(67)
Салат Цезарь
Классическая рецептура с миксом салата, обжаренным куриным филе, крутонами..
Салат с говядиной
Говядина, обжаренная с мини-морковью и шампиньонами, в сочетании с рукколой
Салат с грейпфрутом
Сочетание грейпфрута, апельсина, авокадо, шпината, яблока, кедровых орехов
Салат с ростбифом
Хрустящие листья салата, яблоко, красный лук, мята, кинза и пряная заправка Фобо
Том ям
Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами
Грибной
Суп-пюре из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Подается с крутонами
Борщ
Традиционное русское блюдо. Насыщенный мясной бульон с мякотью свинины и овощами
Рамен
Наваристый куриный бульон с добавление специй и перца чили, пшеничная лапша
Филе миньон
Это «Ленивая» мышца спинного отдела, не несущая никакой нагрузки
Креветки гриль
Тигровые креветки, персики консер-ые опаляются на открытом огне
Стейк лосося
Нежнейший стейк лосося. Подается с соусом "Тартар" и долькой лимона.
Флэп стейк
Для этого стейка характерны крупные поперечные волокна
Брускетта с ростбифом
Хрустящая обжаренная чиабата на гриле, фермерский ростбиф из говядины
Карельский пирог
Открытого пирога из ржаного теста, с начинкой из картофельного пюре
Карбонара с беконом
Классическая паста со свиным беконом, соусом карбонара и сыром пармезан
Виттело тоннато
Фермерский ростбиф из говядины с авторским миксом специй
Преимущество
Себестоимость
Вам не нужно много денег, чтобы вкусно поесть у нас в гастробаре.
Все наши коктейли не только вкусные, но и выглядят как произведения искусства
Кухня
Откройте для себя неповторимую красоту и вкус наших кулинарных творений
Бар
Мы предлагаем быструю доставку по городу, а также возможность заказа еды на вынос.
15%
Акция на первый заказ
Приложение
Отзывы>
Отзывы
помогите нам стать лучше. ‌оцените качество нашей работы:
© 2017 — 2023 "Хочу и буду"
Город
12.00-00.00
Время работы
пятница, суббота
12:00–23:00
понедельник-четверг,воскресенье
О компании
меню
медиатека
политика
приложение
соц.сети
контакты
доставка
Оставьте отзыв или предложение
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас, мы просим Вас полностью правдиво и достоверно описать как хорошие стороны, так и плохие стороны работы нашего гастробара!
Погасила свечи, загадала желание...
отпразднуйте свой особый день в году вместе с «Хочу и Буду». это не только красиво и вкусно, но еще и выгодно:
  • В день рождения дарим бесплатный вход и десерт со свечами.
  • Столики для любых компаний.
  • Блюда ресторанного качества по себестоимости.
+7 (835) 220-24-69
Как стать тайным гостем гастробара и получить 500₽?
Просто напишите нам в группу ВКонтакте "Тайна" и вам автоматически придет инструкция. Мы хотим, чтобы наш гастробар развивался и с каждым днем становился лучше для вас. Поэтому нам важно услышать мнение наших гостей
2 входа по цене 1!
Приходите вдвоем - платите только за одного! Получи свой уникальный промокод в группе ВКонтакте, просто написав в личные сообщения!
Всем студентам
Теперь вы можете насладиться беззаботными вечерами без ущерба для своего бюджета.
г. Чебоксары ул. ул. Ленинградская, 22
город
12.00-00.00
время работы
пятница, суббота
12:00–23:00
понедельник-четверг,воскресенье
о компании
меню
медиатека
доставка