- Концепция заведения
- Преимущества франшизы
- Условия работы
- Что вы получите
- Этапы открытия
- Интерьер ресторана
Гости платят за вход от 100 до 300 рублей и получают
блюда по себестоимости.
Например: куриные крылья в соусе барбекю 123 рубля,
цезарь с королевскими креветками 201 рубль, скумбрия на
гриле 190 рублей.
чистая прибыль
7 379гостей посещают нас
за месяц работы

окупаемость
75%клиентов становятся
постоянными

Мы создали в нашем заведении, условия когда все желающие могут поесть в ресторане по доступным ценам.
Гости в нашем ресторане могут заказывать блюда, которые
в других местах стоят дорого. Это обеспечивает нам постоянную полную посадку в ресторане!
Во-первых, мы зарабатываем за счет платного входа.
В среднем это 1 534 832 рубля в месяц.
Во-вторых, один гость заказывает 4 блюда.
Средний чек составляет 699 рублей.
В-третьих, время нахождение в ресторане ограниченно –
всего 2,5 часа. В дальнейшем гость либо покидает
ресторан, либо платно продлевает стол.
выход на операционную
прибыль

-
Запуск ресторана
под ключМы сделаем за Вас:
- помощь в подборе помещения
- дизайн проект
- зонирование помещения по расстановке
оборудования
- подбор необходимого инвентаря для кухни,
бара и кальянной зоны
- подбор технического оборудования и мебели
для зала
- контрольные собеседования персонала
- обучение шеф повара, старшего бармена
и управляющего. -
Зарабатываем
вместеМы заинтересованы в Вашем развитии. Сотрудники головного офиса контролируют Ваше выполнение месячных показателей продаж и качество сервиса.
-
Быстрая окупаемость
Окупаемость ресторана составляет всего 8 месяцев.
С 8 месяца Вы получаете чистую прибыль. -
Каждый второй - наш клиент!
Доступность цен позволяет привлекать широкие
слои населения в Вашем городе. -
Индивидуальность
Отсутствие прямых конкурентов в Вашем городе
со схожей концепцией -
Денежные бонусы
1 100 000 рублей от алкогольных компаний Вам возвращаются в течение года.
-
6 692 753 Р
выручка в месяц
-
5 151 726 Р
расходы
-
699 Р
средний чек
-
1 541 027 P
чистая прибыль
-
Помещение площадью
от 350 м²
-
Инвестиции
10 385 849 Р
-
Паушальный взнос
750 000 Р
-
Роялти
1%
-
Окупаемость
8 месяцев
-
Получить коммерческое
предложение
«Хочу и буду» вы получаете: Нематериальная часть
- - Успешную бизнес модель
- Пошаговую инструкцию открытия
- Дизайн проект помещения
- Технологические карты блюд
- Подбор всего технического
- оборудования и мебели
- Зонирование помещения по
- расстановке оборудования и мебели
- Контакты поставщиков оборудования - - Помощь в поиске поставщиков продуктов
- Обучение собственника и персонала
- Обучающее пособие для сотрудников
- Систему управления заведением
- Систему управление персоналом
- СРМ систему учета продукции
- Создание и оформление социальной сети
- Поддержку на протяжении всего периода
открытия и Вашей работы
- - 15 салфетниц
- 80 номерков для гардероба
- 15 счетниц
- 10 обложек меню - - 10 фартуков для персонала
- 10 бейджиков
- 1000 контрольных браслетов
-
Мы совместно
подбираем помещения -
Подбираем Вам оборудование
и производим зонирование -
Собеседуем
и обучаем персонал -
Помогаем в закупе
продукции для открытия -
Торжественное открытие
Вашего ресторана «Хочу и буду» -
Получить коммерческое
предложение
В нашем гастробаре вы вносите небольшую плату за вход и едите блюда невероятно дешево!
Ведь, самое главное в жизни — не деньги, а внутренняя гармония и следование своим желаниям.