Выберите адрес своего гастробара:
ул. Ленинградская, 22
ул. Хасана Туфана, 8а
ул. Чистопольская, 5
ул. Баумана, 25
Откройте первыми в своем городе ресторан с уникальной концепцией
франшиза гастробара "Хочу и Буду"
Чистая прибыль третьего месяца работы гастробара 1 061 853 ₽
г. Набережные Челны Хасана Туфана, 8а
город
12:00-00:00
время работы
суббота
12:00–23:00
понедельник-пятница,воскресенье
о компании
меню
медиатека
доставка
01. Франшиза гастробара «Хочу и Буду» это:
01. Уникальный проект, основанный на концепции TRUE COST.

02. Небольшая плата за вход и все блюда по себестоимости.

03. Уникальная кухня, которую мы довели до идеала. Сверхприбыльный проект, который
не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья.

04. Команда профессионалов, которая знает как сделать каждого 3-его гостя постоянным клиентом.

Лучших специалистов
Команда
02. Давайте познакомимся поближе
Аскар Гайнутдинов
основатель проекта
Артур Сумков
основатель проекта
Марсель Закиров
директор по развитию
Азат Ялалетдинов
бренд-шеф бармен
Ильшат Гайнуллин
бренд-шеф повар
Андрей Кулешов
директор по маркетингу
03. О нас скажут цифры
Чистая прибыль третьего месяца работы гастробара
1 061 853
Окупаемость инвестиций, вложенных в ресторан, составила
11
месяцев
Столько гостей посетило гастробар за первый месяц работы
7 100
Уже на третий месяц работы возвращаемость гостей составила
Более 70
%
Уже на 1 -ый месяц ресторан вышел на операционную прибыль
Более двухсот человек трудятся в ресторанах "Хочу и Буду"
200
человек
04. Концепция ресторана
Идея в следующем:
Гости платят небольшую сумму за вход ( от 100 до 350 рублей) и получают блюда и напитки по себестоимости. Например: куриные крылья в соусе BBQ за 193 рубля вместо 350 рублей, как в среднем по ресторанам Казани. Или салат «Цезарь» с королевскими креветками за 248 рублей вместо 400.
В чем уникальность?
Мы создали условия, когда каждый желающий поесть в ресторане может сэкономить более 1000 рублей, просто заплатив за вход. Это выгодно, в связи с чем ресторан становится более привлекательным для гостей и обеспечивается полная посадка.
Как на этом зарабатывать?
1. Мы зарабатываем за счёт платного входа. В среднем это от 1.5 до 2-х млн рублей в месяц.
2. Благодаря низкой стоимости чаще всего один гость заказывает 4 и более блюд. Тем самым средний чек составляет 860 рублей на одного человека. Это и позволяет закрыть ВСЕ операционные расходы.
3. Время нахождения в ресторане ограничено - всего 2.5 часа. Далее гость либо покидает ресторан, либо платно продлевает стол.
Чистая прибыль третьего месяца работы гастробара 1 061 853 ₽
05. Преимущества франшизы
Мы поможем вам
01. Найти помещение.
02. Подготовить дизайн-проект.
03. Подготовить все рабочие зоны.
04. Подобрать необходимый инвентарь для кухни, бара и других зон.
05. Подобрать мебель для зала.
06. В подборе персонала.
07. Мы обучим весь ваш руководящий состав (шеф-повар, шеф-бармен, управляющий, маркетолог).

Зарабатываем вместе
Мы заинтересованы в вашем развитии, поэтому даём все инструменты и инструкции к ним на доступном языке. Наши специалисты ежемесячно курируют основные бизнес-процессы, показатели продаж, качество сервиса и своевременно вносят рекомендации по улучшению.
Четкое позиционирование
Мы знаем кто наш клиент, мы знаем что ему нужно и даже где он живет. С удовольствием расскажем вам все тонкости и ключевые нюансы по работе с целевой аудиторией.
Быстрая окупаемость
01. Окупаемость ресторана составляет от 8 месяцев.

02. Уже с 8-го месяца вы получаете чистую прибыль.

03. Уникальная и прозрачная финансовая модель, которая позволит вам не терять деньги на старте.
Денежные бонусы
Благодаря высокому обороту нашей компании, мы имеем уникальные партнерские договорённости с поставщиками продуктов и алкоголя, что даёт вам возможность экономить на закупках и зарабатывать больше.
Каждый второй клиент - наш клиент
Доступность цен позволяет расширить целевую аудиторию для вашего города.
06. Простые условия работы
Каждый день в наших ресторанах происходит полная посадка
5
3
4
2
1
07. этапы открытия
НАЧАЛЬНЫЙ
01. Подписание договора, оплата паушального взноса
02. Поиск помещения
03. Поиск дизайнера
04. Решение юридических вопросов
СТРОИТЕЛЬНЫЙ
01. Отделка помещения
02. Закупка технического оборудования
03. Закупка мебели
ОБУЧАЮЩИЙ
01. Обучение персонала
02. Запуск рекламной кампании
ЗАКУПОЧНЫЙ
01. Помощь в закупке продуктов для открытия ресторана
ПРАЗДНИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА «ХОЧУ И БУДУ»
08. Наши клиенты
Уникальная концепция ресторана «Хочу и Буду» позволяет затрагивать обширную аудиторию благодаря низкой стоимости блюд, так как недорого и вкусно поесть любят все гости.
40% клиентов узнают о ресторане через рекламу в социальных сетях и агрегаторах. Наша команда эффективно отслеживает тенденции и строго контролирует рекламный бюджет. Мы готовы научить вас и этому.
40% наших клиентов - это
пеший и автомобильный трафик, именно поэтому мы удаляем особое внимание подбору локации.
20% клиентов приходит к нам по рекомендации и «сарафанному» радио, так как уникальность проекта «Хочу и Буду» заставляет жителей города все больше говорить о нем.
09. «Хочу и Буду» — это вкусная кухня по доступным ценам
«На кухне «Хочу и Буду» моя команда всегда помнит про 3 правила: используем только качественные продукты, готовим на открытом огне, а главное - с любовью и от чистого сердца!»
Благодаря большому опыту мы знаем, как расположить кухонное оборудование таким образом, чтобы сотрудники не мешали друг другу даже в самую сильную загрузку. Именно это позволило нам довести до идеала скорость отдачи блюда! Тех карты, которые мы внедрили в производство, обеспечат вам прозрачность учета продукции.

Так же благодаря уникальной печи-гриль Vesta, наши блюда всегда остаются сочными, ведь они готовятся на открытом огне. Мы обязательно расскажем все тонкости, а главное - научим правильно работать с едой и оборудованием. Доверьте свою кухню высоким стандартам ресторана «Хочу и Буду»

10. Для старта вам нужно быть только предпринимателем
Чтобы открыть ресторан «Хочу
и Буду», вам не нужно быть экспертом-ресторатором. Мы с радостью научим вас зарабатывать от 1.5 млн рублей в месяц при соблюдении стандартов компании. Не упустите возможность открыть первым в своём городе ресторан «Хочу и Буду»!
Вы можете позвонить нам прямо сейчас по номеру +7 965 592 95 23 и наш генеральный директор ответит на все интересующие вас вопросы.

Ресторан «Хочу и Буду» использует передовые инструменты маркетинга. На данный момент мы успешно внедрили систему аналитики, которая оцифровывает каждого гостя. С уверенностью можем заявить, что эта разработка поможет вам отслеживать эффективность каждого вложенного рубля в рекламу, а также позволит уменьшить расходы на рекламу, тем самым увеличить прибыль. Каждый месяц мы привлекаем более 25 000 человек, благодаря эффективному маркетингу с низкими вложениями.
При соблюдении всех рекомендаций траты вашего ресторана на маркетинг составят менее 3% от выручки. Это в разы меньше, чем у возможных конкурентов на рынке.
11. Маркетинг, который действительно продаёт
12. Ваша команда = команда мечты
Благодаря обучению, регламентам и инструкциям, ваши сотрудники научатся продавать, а главное понимать что они делают.Наша главная задача - создать в вашей команде сплоченность и командный дух. Всё это мы успешно реализовываем в наших проектах и готовы научить вас этому.
Мы успешно внедрили в работу нашей команды инструменты, которые позволяют эффективно руководить сотрудниками и не допускать ошибки.

Остались вопросы? Звоните!
А лучше - приезжайте к нам в гости.
И сами попробуйте наши сочные блюда! Уверены, вы точно не останетесь равнодушными
13. Контакты
*На сегодняшний день полноценно функционируют и развиваются 3 ресторана. На подготовительном этапе находятся 5 ресторанов и более 10 заявок - на стадии переговоров.
Политика конфиденциальности
hb.franch@mail.ru