Выберите адрес своего гастробара:
ул. Ленинградская, 22
ул. Чистопольская, 5
ул. Баумана, 25
Откройте первыми в своем городе ресторан с уникальной концепцией
франшиза гастробара "Хочу и Буду"
К третьему месяцу ваш гастробар выйдет на показатель рентабельности 20%
г. Набережные Челны Хасана Туфана, 8а
город
12:00-00:00
время работы
пятница-суббота
12:00–23:00
воскресенье-четверг
о компании
меню
медиатека
доставка
01. Франшиза гастробара «Хочу и Буду» это:
01. Уникальный проект, основанный на концепции TRUE COST.

02. Небольшая плата за вход и все блюда по себестоимости.

03. Уникальная кухня, которую мы довели до идеала. Сверхприбыльный проект, который
не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья.

04. Команда профессионалов, которая знает как сделать каждого 3-его гостя постоянным клиентом.

02. Давайте познакомимся поближе
Аскар Гайнутдинов
основатель проекта
03. О нас скажут цифры
К третьему месяцу работы ваш гастробар выйдет на показатель рентабельности
20
%
Окупаемость инвестиций, вложенных в ресторан, составила
18
месяцев
Столько гостей посетило гастробар за первый месяц работы
7 100
Уже на 1 -ый месяц ресторан вышел на операционную прибыль
04. Концепция ресторана
Идея в следующем:
Гости платят небольшую сумму за вход (от 150 до 450 рублей) и получают блюда и напитки по себестоимости. Например: куриные крылья в соусе BBQ за 390 рублей вместо 600 рублей, как в среднем по ресторанам Казани. Или салат «Цезарь» с курицей за 298 рублей вместо 550.
В чем уникальность?
Мы создали условия, когда каждый желающий поесть в ресторане может сэкономить, просто заплатив за вход. Это выгодно, в связи с чем ресторан становится более привлекательным для гостей и обеспечивается полная посадка.
Как на этом зарабатывать?
1. Мы зарабатываем за счёт платного входа.
2. Благодаря низкой стоимости чаще всего один гость заказывает 4 и более блюд. Тем самым средний чек позволяет закрыть ВСЕ операционные расходы.
3. Время нахождения в ресторане ограничено — всего 2.5 часа. Далее гость либо покидает ресторан, либо платно продлевает стол.
К третьему месяцу ваш гастробар выйдет на показатель рентабельности 20%
05. Преимущества франшизы
Мы поможем вам
01. Найти помещение.
02. Подготовить дизайн-проект.
03. Подготовить все рабочие зоны.
04. Подобрать необходимый инвентарь для кухни, бара и других зон.
05. Подобрать мебель для зала.
06. В подборе персонала.
07. Мы обучим весь ваш руководящий состав (шеф-повар, шеф-бармен, управляющий, маркетолог).

Зарабатываем вместе
Мы заинтересованы в вашем развитии, поэтому даём все инструменты и инструкции к ним на доступном языке. Наши специалисты ежемесячно курируют основные бизнес-процессы, показатели продаж, качество сервиса и своевременно вносят рекомендации по улучшению.
Четкое позиционирование
Мы знаем кто наш клиент, мы знаем что ему нужно и даже где он живет. С удовольствием расскажем вам все тонкости и ключевые нюансы по работе с целевой аудиторией.
Быстрая окупаемость
01. Окупаемость ресторана составляет от 18 месяцев.

02. Уже с 18-го месяца вы получаете чистую прибыль.

03. Уникальная и прозрачная финансовая модель, которая позволит вам не терять деньги на старте.
Денежные бонусы
Благодаря высокому обороту нашей компании, мы имеем уникальные партнерские договорённости с поставщиками продуктов и алкоголя, что даёт вам возможность экономить на закупках и зарабатывать больше.
Каждый второй
клиент - наш клиент
Доступность цен позволяет расширить целевую аудиторию для вашего города.
06. Простые условия работы
Помещение от 350 кв.м.
Выручка в месяц
15 056 225 Р
1300 Р
11 743 855 Р
22%
Расходы
Высокая рентабельность
Средний чек
Инвестиции
от 50 т.Р. за м2
РОЯЛТИ 15% от выручки с третьего месяца работы + траты на маркетинг от 3 до 5%
Окупаемость проекта всего 18 месяцев
в зависимости от помещения
Каждый день в наших ресторанах происходит полная посадка
5
3
4
2
1
07. этапы открытия
НАЧАЛЬНЫЙ
01. Подписание договора, оплата паушального взноса
02. Поиск помещения
03. Поиск дизайнера
04. Решение юридических вопросов
СТРОИТЕЛЬНЫЙ
01. Отделка помещения
02. Закупка технического оборудования
03. Закупка мебели
ОБУЧАЮЩИЙ
01. Обучение персонала
02. Запуск рекламной кампании
ЗАКУПОЧНЫЙ
01. Помощь в закупке продуктов для открытия ресторана
ПРАЗДНИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА «ХОЧУ И БУДУ»
08. Наши клиенты
Уникальная концепция ресторана «Хочу и Буду» позволяет затрагивать обширную аудиторию благодаря низкой стоимости блюд, так как недорого и вкусно поесть любят все гости.
40% клиентов узнают о ресторане через рекламу в социальных сетях и агрегаторах. Наша команда эффективно отслеживает тенденции и строго контролирует рекламный бюджет. Мы готовы научить вас и этому.
40% наших клиентов - это
пеший и автомобильный трафик, именно поэтому мы удаляем особое внимание подбору локации.
20% клиентов приходит к нам по рекомендации и «сарафанному» радио, так как уникальность проекта «Хочу и Буду» заставляет жителей города все больше говорить о нем.
09. «Хочу и Буду» — это вкусная кухня по доступным ценам
«На кухне „Хочу и Буду“ моя команда всегда помнит про 3 правила: используем только качественные продукты, готовим на открытом огне, а главное — с любовью и от чистого сердца!»
Благодаря большому опыту мы знаем, как расположить кухонное оборудование таким образом, чтобы сотрудники не мешали друг другу даже в самую сильную загрузку. Именно это позволило нам довести до идеала скорость отдачи блюда! Тех карты, которые мы внедрили в производство, обеспечат вам прозрачность учета продукции.

Так же благодаря уникальной печи-гриль Vesta, наши блюда всегда остаются сочными, ведь они готовятся на открытом огне. Мы обязательно расскажем все тонкости, а главное — научим правильно работать с едой и оборудованием. Доверьте свою кухню высоким стандартам ресторана «Хочу и Буду»
10. Для старта вам нужно быть только предпринимателем
Чтобы открыть ресторан «Хочу
и Буду», вам не нужно быть экспертом-ресторатором. Мы с радостью научим вас зарабатывать от 1.5 млн рублей в месяц при соблюдении стандартов компании. Не упустите возможность открыть первым в своём городе ресторан «Хочу и Буду»!
Вы можете позвонить нам прямо сейчас по номеру +7 965 592 95 23 и наш генеральный директор ответит на все интересующие вас вопросы.

Ресторан «Хочу и Буду» использует передовые инструменты маркетинга. На данный момент мы успешно внедрили систему аналитики, которая оцифровывает каждого гостя. С уверенностью можем заявить, что эта разработка поможет вам отслеживать эффективность каждого вложенного рубля в рекламу, а также позволит уменьшить расходы на рекламу, тем самым увеличить прибыль. Каждый месяц мы привлекаем более 25 000 человек, благодаря эффективному маркетингу с низкими вложениями.
При соблюдении всех рекомендаций траты вашего ресторана на маркетинг составят от 3 до 5% от выручки. Это в разы меньше, чем у возможных конкурентов на рынке.
11. Маркетинг, который действительно продаёт
Остались вопросы? Звоните!
А лучше - приезжайте к нам в гости.
И сами попробуйте наши сочные блюда! Уверены, вы точно не останетесь равнодушными
12. Контакты
*На сегодняшний день полноценно функционируют и развиваются 6 ресторанов.
Политика конфиденциальности
hb.franch@mail.ru