Выберите адрес своего гастробара:
ул. Ленинградская, 22
ул. Хасана Туфана, 8а
ул. Чистопольская, 5
ул. Баумана, 25
В гастробаре "Хочу и буду" вы вносите небольшую плату за вход и едите блюда невероятно дешево!
Хочу и Буду
европейская
кухня
1000 ₽
средний чек
с 12 - 23.00
режим работы
+7(855) 291-06-48
Забронировать стол
В гастробаре "Хочу и буду" вы вносите небольшую плату за вход и едите блюда невероятно дешево!
Хочу и Буду
+7 (843) 212-20-47
Забронировать стол
европейская
кухня
1000 ₽
средний чек
с 12 - 23.00
режим работы
Гастробар
Съешьте блюдо, о котором вы мечтали давно. Это будет ваш первый шаг по лестнице ведущей вас к счастливой жизни без границ и предубеждений
Акции>
Популярные блюда
Все эти блюда приготовлены с использованием только свежих и качественных ингредиентов, чтобы обеспечить вам максимальное удовольствие от еды.
(67)
Салат с осьминогом
Салат с осьминогом: подаётся с молодым отварным картофелем, киноа в соусе ...
Салат с тунцом
Микс листьев салата, филе свежего тунца, стручковая фасоль, молодой картофель
Салат с лососем
Лосось, микс салата, киноа, огурцы, яйцо перепелиное, соус "Терияки"
Салат Цезарь
Классическая рецептура с миксом салата, обжаренным куриным филе, крутонами..
Том ям
Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами
Грибной
Суп-пюре из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Подается с крутонами
Борщ
Традиционное русское блюдо. Насыщенный мясной бульон с мякотью свинины и овощами
Уха сливочная
Ароматный и пряный сливочный суп, на рыбном бульоне, с добавлением лосося
Филе миньон
Это «Ленивая» мышца спинного отдела, не несущая никакой нагрузки
Свиные ребрышки
Томленные свиные ребра, обжариваются на углях, покрываются соусом BBQ
Стейк лосося
Нежнейший стейк лосося. Подается с соусом "Тартар" и долькой лимона.
Дорадо на гриле
Маринованная в тимьяне и розмарине дорадо, обжаривается в дровяной печи
Сырный бургер
Большой и сочный, такой, каким должен быть настоящий бургер.
Брускетта с лососем
Слайсы лосося выложенные на обжаренную чиабатту в дуэте с Креметте со сметаной
Птитим с море-ми
Морепродукты в нежнейшем сочетание со сливочный соусом и пестом птитим.
Тартар из лосося
Филе лосося нарезается кубиками, заправляется оливковым маслом, соевым соусом "Ворчестера"...
Преимущество
себестоимость
Вам не нужно много денег, чтобы вкусно поесть у нас в гастробаре.
Все наши коктейли не только вкусные, но и выглядят как произведения искусства
кухня
Откройте для себя неповторимую красоту и вкус наших кулинарных творений
бар
Отзывы>
Отзывы
помогите нам стать лучше. ‌оцените качество нашей работы:
© 2017 — 2023 "Хочу и буду"
г. Набережные Челны Хасана Туфана, 8а
Город
12:00–00:00
Время работы
суббота
12:00–23:00
понедельник-пятница,воскресенье
О компании
меню
медиатека
политика
приложение
Соц.сети
контакты
телеграм
доставка
Оставьте отзыв или предложение
Каждый Ваш отзыв очень важен для нас, мы просим Вас полностью правдиво и достоверно описать как хорошие стороны, так и плохие стороны работы нашего гастробара!
Погасила свечи, загадала желание...
отпразднуйте свой особый день в году вместе с «Хочу и Буду». это не только красиво и вкусно, но еще и выгодно:
  • В день рождения дарим бесплатный вход и десерт со свечами.
  • Столики для любых компаний.
  • Блюда ресторанного качества по себестоимости.
+7(855) 291-06-48
Как стать тайным гостем гастробара и получить 500₽?
Просто напишите нам в группу ВКонтакте "Тайна" и вам автоматически придет инструкция. Мы хотим, чтобы наш гастробар развивался и с каждым днем становился лучше для вас. Поэтому нам важно услышать мнение наших гостей
2 входа по цене 1!
теперь Вы сможете прийти к нам с любимым человеком, подругой, другом - при этом заплатив ТОЛЬКО за ОДИН ВХОД.
всем студентам
Теперь вы можете насладиться беззаботными вечерами без ущерба для своего бюджета.
г. Набережные Челны Хасана Туфана, 8а
город
12:00-00:00
время работы
суббота
12:00–23:00
понедельник-пятница,воскресенье
о компании
меню
медиатека
доставка